Актуальные цены просьба узнавать у менеджеров по телефону.


Обратный звонок

 100% Гарантия замены букета или возврата денег в случае вашего недовольства при доставке!

ПОЗВОНИТЬ

+7 (812) 943-53-01

Здравствуйте и спасибо, что проявили интерес к нашей статье. Если вернуться к заголовку "Самый большой выбор в России", то хочется добавить, возможно, самый большой выбор и вообще в мире. Нельзя назвать это каким-то невероятным достижением, скорее достижением было бы являться изобретателем этого изделия, но иметь самый большой выбор роз в колбе - это почётно.

Наш R&D отдел не сидит на месте и каждый день генерирует всё новые идеи, которые мы реализовываем с некоторым опозданием. Говоря про опоздание, речь о том, что в проектах висит еще несколько интереснейших вариаций розы в колбе, которые еще только в разработке. Идей так много, что запустить всё разом мы просто не успеваем.

По этому случаю предлагаем вам начать наш рассказ именно с тех проектов, которые у нас в разработке:

- Розы в колбе с подсветкой. При чем в разработке подсветка не только в нижней части изделия, но и подсветка сверху. Подсветка сверху особенно интересует нас для роз в колбе со стразами Swarovski, т.к. свет, падающий сверху, придаёт стразам именно ту игру светом, за которую и стоит приобретать этот продукт.

- Левитирующие розы в колбе. Как все мы помним, в Красавице и Чудовище роза в колбе парила в воздухе, так что мы уже давно трудимся над созданием именно парящей розы в колбе. Кстати, если вы проявите особенный интерес к этому продукту, то мы сделаем его намного быстрее.

- Розы в колбе с подставкой в бархате или флоке. Весьма красивая вариация, когда подставка колбы не просто деревянная, а отделана таким красивым материалом.

Что же, перейдём теперь к тем идеям, которые мы уже реализовали и не имеем ни малейшей конкуренции в вопросе выбора роз в колбе. Купить такие розы в колбе лично можно только в Санкт-Петербурге, но мы можем отправить продукцию по всей России, если у вас возникнет такое желание.

1) Маленькая роза в колбе. Самый бюджетный вариант, стоимость которого начинается от 2.500 рублей.

2) Маленькая роза в колбе со стразами Swarovski. Уже более изысканный вариант но и менее бюджетный. Стоимость такой розы 5.500 рублей.

3) Средняя роза в колбе. Это продукт, который, наверное, представлен в большинстве интернет-магазинов страны, т.к. являет собой нечто среднее по цене. В нашем случае это 4.500 рублей, где вы получаете бутон среднего размера без аромата.

4) Роза в колбе по сказке Маленький Принц. По стечению обстоятельств практически одно и то же изделие - роза в колбе - присутствовало в совершнно разных и очень известных сказках: "Маленький Принц" и "Красавица и Чудовище". Стилистическая разница, во-первых, во внешнем виде колбы, которые у нас повторить пока не получилось. Вернее, это сделать возможно, но, исследуя рынок, мы не увидели такой потребности у покупателей. Во-вторых, разница в том, что в сказке Экзюпери роза растет из земли, а не парит в стеклянном куполе. Именно по этой причине мы воссоздали стилизацию зеленой травы у основания розы а сам бутон подобран под известные иллюстрации розы из Маленького Принца. При покупке розы в колбе из Маленького Принца мы в подарок даём брошюру о сказке и розе. Купить розу в колбе из Маленького Принца в Санкт-Петербурге вы можете по цене 6.900 рублей.

  

5) Роза в колбе на высокой подставке. Лично для нас это один из самых любимых видов розы под стеклянным колпаком. Высокая подставка заметно прибавляет статности розе, замечательно смотрится на шикарных каминах и в дорогих интерьерах. Подставку можно выполнить в любом цвете по заказу клиента. Общая высота изделия порядка 40-50см и стоимостью 7.300 рублей.

6) Роза в колбе DisneyRose с большим ароматным бутоном. Если не учитывать крупный размер бутона, который еще можно найти в некоторых магазинах, то ароматизация стабилизированного бутона совершенно точно является огромной редкостью. Ходят слухи, что где-то в Москве есть ароматные бутоны, но мы их не видели. Вся линейка DisneyRose обладает приятным ароматом и крупным бутоном. Купить такую розу в клоше в СПБ можно за 7.500 рублей - стоимость, которая не менялась с самого появления этого продукта, что говорит о достойном качестве продукции.

7) Стабилизированная гортензия в колбе. Промежуточная и случайная для нас новинка, если можно так выразиться. Данный вид товара был подарен нам плантацией по случаю постоянной и стабильной работы, потому и мы, в свою очередь, радуем вас еще одной вариацией.

                      

8) Роза в колбе с принтом на подставке. Исключительно наша идея и реализация. Помимо принтов на подставке возможно подобрать двухцветный бутон под цвет бренда, что вылилось в целое корпоративное направление. Если вы хотите купить брендированную розу в колбе, то милости просим ознакомиться со всем каталогом на CorpFlowers.ru , там же представлена и вся корпоративная флористика и брендированные букеты для компаний.

9) Большая роза в колбе DisneyRose со стразами Swarovski. Еще одна кастомизация на тему страз, на этот раз с большой колбой. Особенно шикарно смотрится роза в колбе со стразами на белой подставке. Стоимость такой шикарной розы в колбе 9.500 рублей.

10) Роза в колбе на мраморной подставке. Вы не ослышались - натуральный мрамор под розой в куполе. Специально для нас в Санкт-Петербурге изготавливаются подставки из природного Итальянского мрамора. Стоимость некоторых сортов мрамора дотягивает до тысячи евро за квадратный метр, когда один из них - Nero Portoro, оценивается в 1.500 евро за квадратный метр. При этом для наших клиентов стоимость не меняется и каждая роза в колбе стоит 12.500 рублей. Роза в колбе на мраморной подставке просто создана для роскошных интерьеров дорогих особняков. Идеальное украшение вашего камина или мраморного подоконника.

           

11) И, наконец, последний на сегодня вариант розы в колбе - это кованая роза в стразах. Всё верно, реальная кованная роза в стразах под стеклянным куполом. При чем стразами усыпана и роза и подставка, окрашенная специальной краской. Это самый дорогой продукт нашего каталога роз в колбе и стоит такая роза 25.000 рублей. Всё изделие производится вручную, а стразы используются исключительно марки Swarovski.

      

Как вам такой рассказ, дорогие друзья? Согласитесь, что такого выбора нет совершенно нигде. Более того, мы не интрнет-магазин или виртуальный прилавок с товарами, которые надо ждать неделями. Вся указанная продукция есть в наличии в нашем бутике цветов в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Литовская д.6 (напротив АЗС Лукойл). 

Если вы соберетесь покупать розу в колбе в СПБ, то теперь знаете одно место, которое сможет действительно порадовать вас огромным и уникальным выбором! Помимо возможности самовывоза и визита в бутик у нас есть услуга доставки. Доставка действует 24 часа по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наши контакты:

Sales@newflora.ru , (812) 943-53-01

vk.com/Newflora , instagram.com/boutique_newflora

ул. Литовская д.6 (напротив АЗС Лукойл)

Мы работаем для вас каждый день без выходных с 10:00 до 22:00

Комментарии: 0

Нет комментариев

Ответить

Ваш E-mail не будет отображаться в комментарие*